Klappe – die Erste!

๐ƒ๐š๐ฌ โ€ž๐๐ฎ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ž๐ซ ๐ข๐ง ๐๐ž๐ซ ๐Œ๐ข๐ญ๐ญ๐žโ€œ ๐ข๐ฆ ๐‡๐ž๐ซ๐ณ๐ž๐ง ๐ฏ๐จ๐ฆ ๐’๐ญ๐š๐๐ญ๐ญ๐ž๐ข๐ฅ ๐‡๐จ๐ก๐ž๐ง๐ฌ๐ญรผ๐œ๐ค๐ž๐ง.

Die geplanten Modernisierungskosten belaufen sich auf insgesamt 3,2 Mio. Euro. Es entstehen 14 neue 2-Zimmerwohnungen mit ca. 54 mยฒ, drei neue 3-Zimmerwohnungen mit ca. 78 mยฒ und eine 4-Zimmer- sowie eine 5-Zimmerwohnung mit ca. 116 mยฒ. Alle Wohnungen werden auf der Etage von einem Aufzug angefahren.
Die aktuelle Fassadengestaltung des Wohnblockes im Quartier trรคgt die Handschrift von Guido Raddatz und seinem Team der Firma Colorful. “Uns ist wichtig, dass Hohenstรผcken wieder fรผr modernsten Wohnraum steht, so wie einst zu DDR-Zeiten”!

Kontakt

Wohnungsbaugenossenschaft
Brandenburg eG
SilostraรŸe 8-10
14770 Brandenburg an der Havel
Tel. 03381/356-0